Гибкость среди знаменитостей очень популярна.

Двойная порция гибкости

FlexDerekSchool разработали новое уникальное занятие для тех, кто хочет быть еще пластичнее и здоровее.

IMG_9808

Эстрадные исполнители, танцоры, телеведущие – всегда стройные, подтянутые и пластичные. Уверены, что все это дано им от природы? Вовсе нет, селебритис регулярно работают над своей фигурой под руководством опытного тренера. Один из лучших специалистов, которому доверяют свои тела многие успешные люди столицы, Слава Derek.

Представьте себе, небольшой уютный зал, играет расслабляющая музыка. Все располагает к релаксу. Вы медленно выполняете упражнения, с помощью которых прорабатываются все мышцы и суставы. Благодаря тому, что в занятии принимают участие не более трех человек, тренер успевает уделить внимание каждому ученику – помочь, подсказать подправить. А магический голос Вячеслава! Поверьте, вы и не заметите, что прошел час, в течение которого вы отлично потрудились — укрепили спину, растянули связки и подкачали пресс. А как приятно после тренировки шагать с гордой осанкой по улице. И желание объедаться после занятия с Комахой Вячеславом куда-то исчезает. Мистика, да и только! Кстати, по поводу правильного питания в FlexDerekSchool вас тоже проконсультируют, причем совершенно бесплатно.

За почти семь лет работы школы в копилке тренера Вячеслава накопилось огромное количество упражнений для развития гибкости суставов и развития общей подвижности тела. Отдельные сеты посвящены проработке мышц шеи, спины, рук и ног. «Цапля», «пингвинчик», «зигзаг» — за этими забавными названиями-шифрами прячутся фирменные полезные упражнения. Вместить все необходимые виды физических нагрузок в часовой урок, к сожалению, не возможно. Поэтому для подготовленных учеников FlexDerekSchool предлагает иногда посещать полуторочасовые занятия.

Усиленные тренировки проходят в просторном залах с мягким покрытием. Зал для занятий развитию гибкостью тела рассчитан на 7-9 человек. Именно это занятие лучше всего подходит для тех, кто осваивает все виды шпагатов, – хороший разогрев дает возможность достигнуть максимальных успехов в растяжке.

В FlexDerekSchool понимаешь, нет ничего не возможного. Здесь исповедуют философию – совершенствоваться понемногу, но упорно. Как это делают полсотни учеников Славы – от 20 до…. об этом мы умолчим, на вид вы все равно не дадите этим людям больше сорока.

И еще немного о звездах. Контактный телефон Славы Derekа они передают друг от дружке, по сарафанному радио. Выдаем тайну 050 229 0 291 – любимый тренер.

Подготовлено PR-CONSTRUCT.