Первое занятие бесплатно — акция для новичков!

Всем привет!

Мы решили порадовать всех желающих опробовать на себе методику развития гибкости тела самого гибкого человека на Планете.  Если вы не разу не были на тренировки в FlexDerekSchool хотите развить гибкость, но сомнения «ваше это или нет» — вас не покидают. Наша акция «Первое занятие — бесплатно», мы уверены, вам поможет решиться, и все таки сделать первый шаг на встречу гибкости вашего тела.

 

Наша «Летняя акция» тогда для вас. У нас появилась возможность дарить первое занятие новичкам бесплатно!

Tha same man5

На фото дин и тот же человек спустя полтора года.

 

Что для этого нужно:

  1. Вы ни разу не были на занятии в нашей школе.
  2. Вы ознакомились с нашими правилами.
  3. Вы очень хотите быть гибче.
  4. Вы знакомы с нашим расписанием.

Итак, что бы попасть на первое бесплатное занятие вы выбираете время и зал, за день желательно утром пишите смс мне на номер 0502290291 ваше имя и фамилию и удобное для вас время и зал. Я проверяю у себя  —  и если есть место, я вас записываю и об этом сообщаю в смс с подробным адресом, если на выбранное вами места нет, то я вам предлагаю варианты свободных мест в других группах. Но без занятия мы вас не оставим.

 

DSC_5485_21

 

Мы рады дарить гибкость людям! Благодарим вам за перепост наших новостей!

Комаха Вячеслав.

FlexDerekSchool 2016

 

 

Отзывы учеников школы и людей, которые приобрели видео-курс тренировок

  • Большое спасибо тебе за то,чему ты меня научил как то давно еще...твои занятия принесли мне намного больше пользы чем я могла предположить вначале!!я до сегодняшнего продолжаю заниматься ими пусть не каждый день но через день и без я никак!!!они спасают меня от всех нехороших эмоций которым я поддаюсь и мое тело просто дишит))параллельно я занимаюсь танцами и ввезде моя гибкость дает всем фору тдаже преподы иной раз открывают рот)))))но всем этим я благодарна тебе что показал и научил открыл мне мою сильную сторону! СПАСИБО ТЕБЕ !!!!

    Рада Плесецкая
    Рада Плесецкая
  • Пришла в школу гибкости FlexDerek деревянной, уделять так много времени, как хотелось бы своему телу не всегда удается – работа и дом оставляют мало времени для себя. .Но спустя год занятий результат очевиден: за год мое тело стало не просто более гибким, оно стало послушней, изменило форму –мышцы вытянулись, осанка улучшилась. Методика, по которой мы здесь занимаемся – работает. Благодаря комплексной растяжке всего тела появляется новое ощущение своего тела: открываются его новые возможности, узнаешь о существовании годами неподвижных мышц,. Каждый миллиметр, отвоеванный у своего непослушного тела – это драйв большой победы над собой и новый вопрос «а что же еще я могу?» и «а могу ли я?». Поиск ответа на эти вопросы – самый крутой quest. Большое спасибо тренеру Славику – он учит не только выполнять упражнения, он учит терпению и красоте, помогает справиться с собой на самом сложном начальном этапе занятий, когда тело не слушается вообще. Никогда не видела его унылым, жующим или больным. Всегда энергичен, подтянут и бодр. Его настрой, красивое, гибкое тело меня вдохновляют: перестала есть всякую дрянь, курить, похудела. В школе занимаются интересные люди, общение с ними доставляет мне удовольствие. Растяжка – лучший антистресс и витамин для укрепление здоровья Довольна организацией тренировок и плавающим расписанием. Могу пропустить спортзал и бассейн и, но разговор со своим телом не пропускаю никогда – это лучший собеседник.

    Светлан Супонина
    Светлан Супонинафинансовый контролер
  • Если вы ученик школы развития тела FlexDerekSchool, и Вы не нашли Ваш отзыв здесь, пожалуйста, присылайте его на почту вместе с Вашей фотографией. moukhatar@mail.ru

    Вячеслав Комаха
    Вячеслав Комахатренер и основатель FlexDerekSchool
  • Очень долго искала школу по развитию гибкости, так как в столичных фитнес клубах ну очень узкое понятие про растяжку вовсе. Случайно наткнулась на контакты Славы, и вот))))) Занимаюсь уже 3 месяца. Хожу на занятия с огромнейшим желанием (учитывая, что я люблю полениться). Спасибо тебе за атмосферу, за твое настроение, за твои знания, которыми ты делишься с нами и за результаты, которые видные с каждым разом все больше и больше)

    Вика
    Вика24 года
  • Все своє свідоме життя страждала від того, що занадто туга( банальна вправа діставання головою до колінець закінчувалась розчаруванням. Потрапивши на ці зайняття до результату не привязувалась, але лілеяла надію) В першу чергу сподобався професійний підхід до всього та особистий підхід до кожного, система запису на тренування, допомога в важких вправах. Займалась місяця три і мала непогані результати, але потім в звязку з робочими відрядженнями багато пропустила і прийшла як в перший раз( тяглась ще гірше ніж раніше. Так що моя рекомендація не пропускати по можливості! Ходим на зайняття разом з чоловіком і дуже задоволені. Якось вдається розслабитись і очиститись після важкого робочого дня, не думати про проблеми... Наша сім*я дуже рада, що знайома з такою людиною як Слава!!!! Бажаємо тобі подальшого розвитку!!

    Имя Катя и Ярослав Ярославские
    Имя Катя и Ярослав Ярославские
  • Каждый человек уникален в своем мироздании и прекрасен в своей красоте! Именно это вы ощутите, переступив порог школы FlexDerekSchool. Вы сразу почувствуете, что вас любят уже сейчас, вот такими, какие вы есть, совсем новенькими и негибкими, но всячески будут поддерживать во всех устремлениях, чтобы затем восхититься вашим трудолюбием и упорством в достижении поставленной цели. А самое главное, вы получите нечто более ценное, выходящее далеко за пределы теорий и практик по растяжке, вы научитесь слушать свое тело и доверять себе во всём! Спасибо, FlexDerekSchool, с вами у меня это получилось!!

    Мешкова Татьяна
    Мешкова Татьяна
  • Уважаемый Вячеслав! Огромное спасибо Вам и Мухтару Гусенгаджиеву за уникальную методику и очень грамотную реализацию подачи материала.Ничего гениальнее Вашей методики,я не встречал ни в интернете, ни на очных занятиях с инструкторами в элитных фитнес-клубах. Удачи Вам и процветания!!! Александр Рудковский.

    Александр Рудковский
    Александр Рудковский
  • Занимаюсь у Славы в школе уже примерно пол года. Все упражнения простые, но очень эффективные - результат виден практически сразу. С растяжкой у меня были проблемы еще в детстве, у меня не было врожденной гибкости, как у большинства девочек, такого эффекта, как у Славы за такой короткий период мне не удавалось достичь еще ни разу. Недавно Слава выпустил видео-уроки. Я купила Курс гибкости для начинающих» и «Гибкость за 5 дней». Занимаюсь почти каждый день дома, в зале перед тренировкой и после. Уроки простые, понятные, смотришь видео и все повторяешь. Слава - пример того, что можно добиться отличных результатов в любом возрасте, главное начать:) Всем, кто хочет улучшить свою гибкость, смело могу порекомендовать занятия в школе FlexDerekSchool.

    Дидковская Олеся
    Дидковская Олеся
  • 2 года назад я увидела Вячеслава в интернете и познакомилась с его системой .Собралась идти заниматься. Но увы…Тяжелейшая операция, запрет на физические упражнения , и инвалидность в перспективе. Раньше занималась йогой . Для себя, без фанатизма .На свой страх и риск без разрешения врача решила опять заниматься.. Стало лучше, но проблемы не уходили. 25 мая пришла на пробное занятие к Вячеславу. Сегодня 25 июля. За два месяца занятий ( всего по 2 раза в неделю) у меня масса достижений! Ведь система выстроена настолько продумано , что развивает гибкость одновременно всего организма и в первую очередь она развивает гибкость фасций. А что есть тело? Это скилет , обвитый нервами, фасциями , венами, артериями да кожей обтянутый.. Ну есть еще в этом мешке дырка для головы , ручек и ножек. Кстати, для этих запчастей тоже есть шикарные упражнения, от которых они очень лучше стали жить! Резюме: В 1970 году , когда праздновалось столетие рождения В.И.Ленина меня выгнали из хора за плохое поведение.С тех пор я веду себя почти хорошо и надеюсь, что выгонят меня из этой студии только после того, как я буду сидеть во всех шпагатах и лотосах вместе!!! С огромной благодарностью автору системы и его талантливому ученику написала в Киеве граде Елена

    Елена почти пенсионер
    Елена почти пенсионер
  • Выражаю Вам и Мухтару Гусенгаджиеву, благодарность за создание и распространение уникальной системы тренировок, раскрывающей физиологический потенциал человека! Когда я начал заниматься по этой системе, что понял что невозможного нет. С уважением, Сергей!

    Сергей Курильченко
    Сергей Курильченко