Омолаживающая гибкость. Влияние развития гибкости тела на его молодость.

Вы наверное задумывались хоть раз про влияние гибкости тела на жизнь, на сознание или спрашивали себя хоть а что вообще гибкость дает ?

Об этом чуть позже, а пока хотим вам рассказать про уникальную школу, существующую в Киеве с 2009 года, в которой любой желающий может освоить комплексы упражнений и принципы их выполнения для развития гибкости по методике самого гибкого человека на Планете, занесенного в книгу рекордов Гиннеса — Мухтара Гусенгаджиева.

Без имени-1тьип

На фото Комаха Вячеслав

Комаха Вячеслав, единственный из учеников Мухтара, тренирует по его методике. Вячеслав организовал школу FlexDerekSchool в сентябре 2009 года, тогда он  случайным образом оказался в Киеве по делам своего тренера, и на тот момент, работодателя, Мухтара.

Вячеслав работал PR-директором Гусенгаджиева. Школа на своем старте имела профиль индивидуальных тренировок 1, 2, 3 человека. Шло время, школа росла. Методику развития способностей тела за это время успели испробовать на себе студенты, офисные работники, любители спорта, профессионалы, тренера, политики, звезды шоу-бизнеса.

Свои отзывы некоторые из них любезно предоставили на сайте школы Комахи Вячеслава.

Методика Гусенгаджиева направлена на развитие подвижности всего тела взрослых людей. Ведь еще в 20 лет он не мог стоя, коснуться пальцами рук пола. И уже в 1998 году был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый гибкий человек Планеты. Чем обязан Мухтар такому стремительному росту подвижности тела? Как говорит сам Гусенгаджиев, гибкое тело не может быть без гибкого ума. Но, конечно же только гибким умом гибкости не добьешься. Экспериментируя, пробуя разные виды йоги, стрейчинга, импровизируя — он вывел ряд самых эффективных упражнений и правил, для их выполнения. Основой методики есть принцип регулярности нарастающих нагрузок. В свои 52 года Мухтар не обращался ни разу к докторам и не купил ни одной таблетки. Делайте сами выводы.

gusengadzhiev

На фото Мухтар Гусенгаджиев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как поделился с нами Вячеслав Комаха, до знакомства с Мухтаром он частенько «грешил» в известных американских ресторанах быстрого питания и весил на 12 килограмм больше от его настоящего веса.

ОРВИ дважды за сезон это была норма. А что касается гибкости, то до знакомства с Мухтаром Вячеслав не имел ни какого отношения к ней и она к нему. Здесь можно ознакомиться с возможностями ученика Гусенгаджиева до начала его тренировок по Легендарному комплексу. На данный момент, тренируясь по методике Гусенгаджиева (более семи лет) Вячеслав ни разу не болел и не был в аптеке.

Что это — целительная методика омоложения? Все очень просто — раскрепощая тело — мы раскрепощаем энергию, которая протекая в каждом из нас, омолаживает наше тело, дарит жизнь, молодость и восстановление. Те спортсмены, которые не практикуют в своих тренировках упражнения на гибкость, часто чувствуют упадок сил, забитость мышц и скованность движений. Но ни одна методика работы с телом не может не зависеть от питания. Это отдельная, и очень индивидуальная тема, по словам Вячеслава, который так и не стал выдавать секреты своего ежедневного рациона. Сказав лишь одно, что питается преимущественно (около 95% живой, растительной пищей).

Мы все таки надеемся, что всеми секретами Вячеслав поделился в своем первом универсальном цикле видео тренировок, которые он совсем недавно выпустил для всех уровней гибкости. Универсальность цикла тренировок в его структуре — это три тренировки начального, среднего и продвинутого уровней подготовки. Каждый из уроков имеет свою уникальность, записанную именно под этот вид нагрузки, теорию. Не сложный силовой комплекс с весом своего тела, который делает каждый день самый гибкий человек Планеты, и комплекс упражнений на развитие подвижности. Приобрести уроки можно по отдельности или циклом три урока сразу, оплатив картой и скачав сразу же из сайта школы FlexDerekSchool (откроется в новом окне).

Все способы приобретения универсального комплекса на развитие гибкости тела описаны на сайте школы FlexDerekSchool

Желающие опробовать на себе методику Мухтара, которые живут в Киеве, могут посетить школу FlexDerekSchool, узнав предварительно не обременительные и очень удобные правила записи, которые существуют только в этой школе.

И это еще не все, чем радует поклонников гибкости Комаха Вячеслав и его школа FlexDerekSchool, с 2015 года Вячеслав, получая большое количество запросов, начал проводить уроки по Skype. Об это вы можете узнать из соответствующего раздела сайта Комахи Вячеслава.

 

slide1

На фото Комаха Вячеслав

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Гибкость для кого то, это очередной способ выделиться среди друзей, для других — способ проверить себя «на прочность», для остальных способ избавиться от крепатуры после тренажерки. Лишь для немногих развитие гибкости и способностей тела в целом — это способ обрести молодость, внутреннюю гармонию, равновесие, внутренний покой и чистоту мыслей» — говорит Комаха Вячеслав.

Кто внимательно читал эту статью, у того вопрос, который был задан в начале автоматически отпадет.
FlexDerek FlexDerekSchool

 

 

Напоминаем, в 2016 году вышел цикл видео тренировок разных уровней сложности от «нулевого» до «продвинутого». Подробнее тут.

 Добро пожаловать в МИР развития способностей тела с FlexDerekSchool.

logo_5