Выездные тренинги «Гибкость тела — мифы и секреты».

2

Приветствую вас!

Этот раздел я посвящаю ответам на многочисленные вопросы про мои тренинги.

Итак, я с 2011 года провожу выездные тренинги  как по Украине, так и за ее пределы. Есть опыт проведения практических семинаров в таких городах Украины, как Львов, Харьков, Днепр, Винница, Черновцы. В таких странах как: Испания, Греция, Швейцария, США.  Все мои мастер-классы основываются на методике моего тренера — Мухтара Гусенгаджиева. Благодаря которой я из «Буратино с минусовой гибкостью» стал тренером по методике Гусенгаджиева. 

Основная суть всех моих мастер-классов: «Как взрослому не гибкому человеку стать гибче не травмируясь и превратить тренировки в образ жизни?»

Среди моих тренингов самый популярный — «Гибкость тела — мифы и секреты». Его длительность минимум 3 часа. Он состоит из трех секций по часу и по 15 минут перерывом между ними. Максимум два дня по 3-4 часа каждый день, и с перерывом между каждый часом по 15 минут.

Программа данного тренинга:

Программа тренинга Комахи Вячеслава.

Условия, на которых я работаю всегда индивидуальные для каждого заказчика. На них влияют такие показатели как город, страна, желаемая длительность тренинга и соответственно эффективность.

 

Заявку с деталями и вопросами вы можете оставить через форму связи в правом нижнем углу страницы.

 

 

 

 

Напоминаем в 2016 году вышли видео-тренировки всех уровней сложности по методике Мухтара Гусенгаджиева. Детали.

 

logo_5