Групповые тренировки по стретчингу в Киеве

Групповые тренировки по стретчингу (stretching) в Киеве.

11 - копия - копия - копия - копия - копия

Сегодня очень многие люди ведут исключительно сидячий образ жизни, совершенно забывая о том, что движениеэто жизнь. Человеку нужно постоянно двигаться и жить активной жизнью, ведь наш организм устроен таким образом, что мы не можем существовать без движения, а если наша жизнь становится излишне «сидячей«, то в скором времени можно ожидать самых разнообразных проблем со здоровьем.


  • Влияние гибкости и занятиями стретчингом на фигуру, на сознание человека и на его жизнь
    .

     

Важно понимать, что даже одно  позволит серьёзно усилить кровоток в мышцах человека. Подобный эффект будет сохранён примерно 1-2 часа после того, как вы закончите тренировки. Зачем нужно заниматься стимулированием кровотока в мышцах? Всё предельно просто: кровоток позволяет мышцам развиваться и быстро восстанавливаться после больших физических нагрузок. Более того, занятия на гибкость тела позволяют ощутимо улучшить общее состояние человека и дают огромный заряд бодрости.

Если заниматься стретчингом регулярно, то эластичность ваших мышц может превзойти все ожидания, впрочем, сухожилия и связки также нуждаются в регулярных занятиях стретчингом, так что для них это тоже будет очень полезно.

Если же вы занимаетесь спортом, то стретчинг для васэто строго обязательно, ведь так вы сможете очень сильно снизить любой риск от физических травм.

Не менее важен стретчинг и для людей в возрасте, ведь с помощью этих занятий пожилые люди могут стать намного подвижнее.

Подводя итог, можно констатировать, что занятия стретчингомэто прекрасный вид фитнеса, позволяющий не только улучшить гибкость тела, но и моральный дух человека, ведь проделывая физические упражнения ежедневно, вы тренируете силу воли и силу духа.

 

  • Где заняться стретчингом в Киеве?


На вебсайте flexderek.com можно найти информацию про групповые тренировки в Киеве в специальных современных студиях. Одна из наиболее привлекательных особенностей этих тренировокцена. Первая тренировка обойдётся всего лишь в 50 гривен, а месяц будет стоить 100 грн. (за групповые занятия). 

К слову, Комаха Вячеслав регулярно проводит свои выездные тренинги, посвященные развитию гибкости тела не гибких взрослых людей. Тренинги называются «Гибкость тела — мифы и секреты«. Так же в 2016 году Вячеслав выпустил ряд видео-тренировок стретчинг, растяжки и развития гибкости тела по методике свего тренера Мухтара Гусенгаджиева, скачать их можно тут.