Растяжка (stretching) тренировки через Skype.

Индивидуальные тренировки stretching по skype.

Без имени-1рр

Милые дамы! Наверняка каждая из вас хочет иметь хорошую растяжку и гибкость, но времени ходить в фитнесс-клубы на специализированные тренировки не находится. Но вы ведь помните, что мы живем в мире современных технологий? Тогда можно просто расслабиться, вам не нужно будет ходить к тренеру, тренер придет к вам сам. Конечно, не в буквальном смысле. Всё, что для этого будет нужно — выход в интернет на любом из гаджетов и наличие программы skype.

Польза стретчинга и растяжки.

Для начала вы должны узнать о пользе стретчинга. Он охватывает все жизненно важные области нашего организма.
— Упражнения на гибкость снимают мышечное напряжение. По большей части наше тело находится в постоянном напряжении, и ему нужно давать расслабиться.
— После занятий стретчингом вы начнете лучше спать, чувствовать прилив энергии и продуктивную работу головного мозга.
— Также стрейчинг способствует улучшению координации, что позволит сделать грациознее походку и выровнять осанку.
— Тренировки ускоряют метаболизм. Хороший обмен веществ — залог здорового тела и стройности.
— Благодаря таким занятиям ваша кожа станет более упругой и эластичнее.
— Стретчинг помогает избавиться от лишних килограммов, объемов и делает ваше тело красивее.

Всё это и гораздо больше, ведь здесь перечислены не все плюсы, вы можете ощутить на себе. Для получения таких результатов вам даже не нужно выходить из дома. Трудно будет не найти времени занятиям с такими удобствами.

Тренировки по растяжке и стретчингу.

Тренировки проводит Комаха Вячеслав по методике самого гибкого человека в мире — Мухтара Гусенгаджиева, артиста цирка и кино. Вячеслав занимается стретчингом с 2009 года. Его учитель, Мухтар, считает, что гибкость — залог счастья. Ведь гибкость позволяет энергии двигаться по всему телу. Телесная зажатость идет наравне с закомплексованностью, а физическая раскрепощенность позволяет телу «летать» и избавляет от любой скованности. Телесная раскованность и раскрепощённость — это один из признаков психологического здоровья.
Кстати, совсем скоро Вячеслав проводит свой знаменитый тренинг, как он сам говорит, для взрослых негибких людей. Тренинг носит название «Гибкость тела — мифы и секреты».