Стретчинг, растяжка и похудение, или как похудеть от растяжки.

Растяжка и похудение

В нашем мире люди стали меньше двигаться. Повлиял на это облегченный труд, который пришел с техническим прогрессом. Функции человека слабеют. Не хватает физической активности, что приводит к сбою работы внутренних органов и всех процессов. Мы должны укреплять организм. Способы как это сделать:
*Сбалансирование питание,
*Прогулки на свежем воздухе
*Полюбить спорт.

kartinki-dlya-pohudeniya-10

Чем полезна растяжка

Занятому человеку трудно выделить время на ежедневные тренировки спортом. Как же помочь себе? Не спортивному человеку лучше начать всего с гибкости своего тела.
Развивая эту способность, мы удлиняем тело и конечности. Растяжка позволит приобрести гибкость для общей подвижности тела, суставов. В чем изменится состояние здоровья после таких занятий:
*улучшится координация,
*сосуды станут прочными и упругими, помогая работе сердца,
*нормализуется высокое давление,
*работа всех органов приходит в норму, налаживается обмен веществ, а значат, человек начинает худеть,
*снимается лишнее напряжение, после трудового дня.

2B25D1B700000578-3186901-Her_Instagram_posts_will_often_see_her_stretching_her_legs-a-38_1439295041865
Есть специальное название таким занятиям. От английского слова «stretching» — «растягивание» их назвали стретчинг. Начать можно в любом возрасте заниматься стретчингом , независимо от уровня физической подготовки. Будут тренироваться разные мышцы. Во время комплекса упражнения чередуются на усилия и расслабление мышечных тканей, способствуя быстрому снятию напряжения в мышцах и восстановлению сил. Приобретая навыки в этом направлении, уходит лишний жир с вашего тела, укрепляя все состояния организма.

Польза стретчинга — мышцы растягиваются, но не растут вширь, фигура достигает идеальности.

Отзывы про школу FlexDerekSchool и Комаху Вячеслава вы можете прочитать на сайте школы FLEXDEREK.COM

Многие говорят, что на работе сильно устают, хотя ничего не делали серьезного за день. После занятий, с их слов, появляется энергия новые силы, будто расцветаешь. Другие отмечают, что мышцы становятся эластичными и легкими.

Подтвержден то факт, что упражнения на растяжку омолаживает и тело, и состояние души.
Тренируясь у Вячеслава, узнала много интересного. Поняла, что занимаясь стретчингом, не стоит ходить на силовые. Комплекс предусматривает работу разных мышц и разной нагрузки. Упражнения во много помогли мне почувствовать себя женственнее. Слышала, что совсем скоро Вячеслав проводит свой знаменитый тренинг для, как он сам говорит, взрослых не гибких людей «Гибкость тела — мифы и секреты».