Скидки на часовые тренировки в ноябре 2017 — занятие стоит 99 гривен

  • 00 days
  • 00 hours
  • 00 minutes
  • 00 seconds
На обеих фото Комаха Вячеслав.

На обеих фото Комаха Вячеслав.

Скидки на часовые тренировки в ноябре 2017 — групповое занятие занятие стоит 99 гривен

Гибкость является показателем молодости, крепкого здоровья и устойчивой нервной системы. К сожалению, современный человек большую часть свободного времени проводит сидя у компьютера или за рулем автомобиля. В результате боли в спине, остеохондроз и другие последствия малоактивного образа жизни. Регулярные занятия спортом помогут восстановить природную гибкость, пластичность, решить проблемы с лишним весом и обрести рельефные формы мышц.

Первые «тревожные звоночки» можно ощутить в 30-40 лет, поэтому именно в этом возрастной группе занятия на гибкость пользуются самой большой популярностью.

Особое внимание уделяется людям после 30, когда забота о собственном здоровье становиться просто необходимой для поддержания жизненного тонуса.

Многие в силу своих анатомических особенностей не способны скручиваться как йоги, но этого и не требуется, достаточно двигаться без напряжения и выполнять движения с естественной подвижностью.

На сегодня у нас разработано большое количество индивидуальных методик, позволяющих развить общую гибкость тела за короткий период времени в любой возрастной группе.

Регулярные тренировки — залог хорошей фигуры

В этом году в школе «FelxDerekSchool» действуют уникальные летние предложения, позволяющие гостями и жителям столицы с максимальной пользой организовать свой досуг:

Акция «Первое занятие по стретчингу 50 гривен».

Для новичков, желающих познакомиться с авторской методикой Мухтара Гусенгаджиева предоставляется уникальная возможность посетить первое занятие всего за 50 грн.

На три последующих занятия тоже действует скидка, мы предлагаем заплатить всего 99 грн. за каждое. В последующем можно выбрать и открыть один из четырех предлагаемых абонементов и оплачивать занятия в комплексе или за каждую тренировку отдельно.

Для постоянных учеников, занимающихся на абонементной основе все часовые тренировки на период с 1 июня по 01 декабря 2017 года, будут стоить 99 грн.

На длинные полуторачасовые (повышенной эффективности) тренировки цена снижена до 150 грн. в абонементе, а за каждое отдельное занятие можно будет заплатить 170 грн.

Скидочные акции действуют все лето в обоих тренировочных залах.

Speaking

Хочу так же вам напомнить, что я очень ценю все откровенные, не рекламные, отзывы своих учеников про мою школу и про мое любимое дело. Я их собираю на своем сайте. С не давних временем я задался целью донести людям в соц-сетях информацию про нашу школу. Так вот -предлагаю одноразовую скидку в размере 50% на групповое занятие любой длительности за ваш отзыв про наши занятия тут.

Univers

Хочу напомнить вам, что 01.06.2017 заканчивается акция «50% скидка на видео тренировки». Всего я выпустил 14 видео-тренировок. Из них 4 теоретические уроки и остальные тренировки. Подробнее тут.

Для моих учеников и знакомых со мной людей возможна оплата мне на карту ПриватБанка 4149625805358411 Комаха Вячеслав и после получения платежа я присылаю вам на почту ссылки для скачивания тренировок. После оплаты просьба написать мне смс или Viber за какой курс вы внесли платеж. Для остальных есть возможность оплатить через сайт, предварительно выбрав курс, который вам подходит. Напомню, при покупке всех тренировок стоимость до 01.06.2017 будет со скидкой всего $49 (1290 грн.)

Видео-тренировки развития гибкости тела ни чем не отличаются от тренировок, которые я провожу в залах со своими учениками. Я полностью все объясняю и показываю. Это очень хорошая возможность летом не терять форму при перерыве в занятиях в связи с отпуском + декорации, где снимались некоторые курсы очень порадуют ваш глаз.