Stretching дома — развитие гибкости тела по видеотренировкам от самого гибкого человека на Планете

Видео-уроки от Вячеслава Комаха – верни своему телу природную гибкость и энергию

 

Современный человек настолько загружен работой и иными делами, что у него совсем нет времени на то, чтобы совершенствовать свое тело, улучшать свои физические возможности. А ведь как известно «В здоровом теле — здоровый дух», поэтому игнорировать потребности своего организма не стоит. Какие это потребности? Например, в стретчинге или, если говорить более простым языком, растяжке. Мамы и папы, наверное, с улыбкой вспоминают, как их малыш задирал ноги, поднося пальчики к самому рту или изгибался дугой в попытках перевернуться на живот. Но в дальнейшем эта природная гибкость куда-то делась, что, собственно, неудивительно в условиях, когда большинство людей ведет сидячий образ жизни.

Вячеслав Комаха предлагает всем желающим вернуть гибкость своему телу по методике Мухтара Гусенгаджиева, который признан самым гибким человеком на Планете и занесен в книгу рекордов Гиннеса. Вячеслав, как ученик Мухтара Магомедшариповича, не просто хорошо владеет его авторской методикой, показывая удивительные достижения в области гибкости тела, но и хорошо подкован в теоретической части. Своими знаниями и секретами он делится в видеокурсе, состоящем из нескольких тренировок и теоретических занятий. Всего предлагается 3 вида видеокурсов, каждый из которых заслуживает внимания и несет свою изюминку уникальности. Причем, несмотря на то, что каждый последующий урок сложнее предыдущего, обучающая программа выстроена таким образом, чтобы видеокурс воспринимался легко и с интересом, не чувствовалось какого-либо психологического дискомфорта, напротив, зрела уверенность в себе, своих силах и возможностях. Иными словами, видеокурс по стретчингу рассчитан на людей с различным уровнем физической подготовки. Заниматься можно тогда, когда удобно, без привязки к какому-то конкретному месту, что, несомненно, является весомым преимуществом в отличие от индивидуальных занятий с тренером.

По словам Вячеслава Комахи, методика Мухтара Гусенгаджиева уникальна во всех отношениях. Акцент делается на развитии гибкости тела без травм и экстремальных нагрузок, на последовательном выполнении упражнений с учетом строгих правил и рекомендаций, которые помогают вернуть телу молодость, улучшить кровообращение в тканях и поддержать тонус мышц.

Тренировка отснята на видео таким образом, чтобы можно было синхронно повторять действия тренера. Закадровые комментарии позволяют понять, какие нужно приложить усилия, какой должна быть амплитуда движений, их скорость и глубина.

Кто такой Вячеслав Комаха или коротко о вашем видеотренереВячеслав Комаха родом из Винницкой области. Появился на свет в 1982 году, а уже в 1986-м, когда ему было 4 года, увлекся занятиями на турнике с кольцами – первый спортивный тренажер сделал для него отец. Казалось бы, ранняя любовь к спорту должна была определить его судьбу и в какой-то степени так и получилось – Вячеслав поступил в Винницкий педагогический университет на факультет физической культуры. Однако затем он начала активную карьеру в сфере интернет-рекламы – сидячий образ жизни и стресс способствовали ожирению, вместо нормы в 68 кг он стал весить 80.

Знакомство с Мухтаром Гусенгадижевым позволило открыть новую страницу в истории своей жизни, освоить уникальную методику развития гибкости и даже начать собственные тренировки в открытой в Киеве школе FlexDerekSchool. В настоящий момент большое внимание уделяется онлайн-тренировкам и видео-курсам. Узнать больше о видео-тренировках и оформить заказ можно здесь.